Слово

Слово. И это всё, что было в начале.
С него всё началось. С него возникло.
Так сделал Бог. И не было печали,
И Слово Божье внутрь нас проникло.

С тех пор минУло очень много лет.
Из наших уст, речь непотребно льется,
А нами был забыт Его завет,
Что слово – сила. И оно нам отзовется.


Рецензии