Давай оставим всё в секрете

Давай оставим всё в секрете -
Не нужно взглядов, слов и губ.
Покинем тихо на рассвете
Поодиночке этот клуб.

Давай оставим всё в секрете,
Добавим разницу минут,
Врозь растворимся в дымном свете -
Так все сомненья отпадут.

Давай оставим это в тайне -
Пусть не узнает никогда
О нашей нежности случайной
Ни призрак, ни одна душа.

Давай оставим это в тайне,
И не украдкой поцелуй
Вместе утопим в океане,
Скрепим печатью "аллилуй".

Давай останемся в секрете,
Ведь оба знаем - не должны.
Чтоб не пришлось жалеть о лете
В дни золотистой тишины.

Давай останемся в секрете,
И то, что сладко, но нельзя -
Всё это пусть уносит ветер,
И мы для всех снова "друзья".


Лето 2011


Рецензии
как здорово...как знакомо...

Воронцова Марина   26.11.2012 22:02     Заявить о нарушении