она всё курит

прокуренный голос. в ответ тишина.
она снова неровно дышит, опять кажется вспоминает тебя.
ты кричал "не люблю", а она плакала,
милый она забыла ту пропасть в которую падала.

кипит чайник, рыжий кот под столом
она молчит и курит.
после обжигает горло кипятком,
а в голове снова сто тысяч тебя
и каждый из них её дурит.
бедная девочка, курит по прежнему,
ведь знает как тебя это бесит.
но теперь прежде чем сказать кому нибудь "люблю",
она все "за и "против" тысячу раз взвесит.
и кто дал право тебе просто так уходить/приходить?
ты сотни раз посылаешь её нахуй, возвращаешься говоришь любишь и снова просишь тебя забыть.
да и к чёрту, всё правильно!
но если честно, она совсем не в силах разлюбить
она ведь пытается стать лучше, стать хорошей, посуду не бить...
но каждый раз напивается, хоть и обещала себе бросить пить.

такая наивная, глупая, милая, она такая твоя.
а ты всё реже говоришь "любимая"
и с каждой ссорой, истерикой, криками,
она закрывает глаза и правда верит, что будет счастливая, лишь только обняв тебя.

чай остывает, она всё курит.
пытается греть руки и просто плачет до дури.
после обнимет кота, улыбнётся.
а ты знаешь, как бы больно ты ей не делал, она дура.
и лишь позвав её, она снова к тебе вернётся.


Рецензии