В мире животных

«Я зверей и птиц люблю!
Жарю, парю и варю».

П. Ушкин


Очень я люблю собак,
Недоем одну никак.

А доем, всем говорю,
После кошечку сварю.

А из белых из мышей,
Наготовлю беляшей.

И, конечно же, в обед,
Попугайчик на десерт.

Вечером придёт жена,
Ну а дома тишина…


Рецензии
И под эту тишину
Жену с капустой потушу...

Санпалыч   09.07.2012 07:22     Заявить о нарушении