Рейтинг, время, лафф, медали

Посвящается Спейс.ру

* * *
Я купил "Растишку" от "Данон",
И макал в нее свой телефон...
Для чего макал, задашь вопрос?

- Для того, чтоб рейтинг лучше рос!

(Ну, а чтобы снова не упал,
Телефон в "Виагре" не макал?) 

* * *

Вечером на лавочке парочка сидит,
Тычет в кнопки Анечка, Ванечка сопит.
- Ань, какие девочки, ты на фотки глянь!
Вот бы их потрогать-то...
- Помолчал бы Вань!
Нафига мне девочки, мальчиков смотрю,
Обалдеть красавчики, я таких люблю

Так и не заметили, ни она, ни он -
Друг на друга пялятся, через телефон.
И прохожих не было, кто бы подсказал:
- От экранов, парочка, оторви глаза...

* * *

Я был когда-то странной
Id-ишкой безымянной,
К которой на страничку
Никто не заходил.
И чем мне заниматься?
Лишь лентою меняться,
Еще,  от скуки, время
Онлайн себе крутил.
Не долго счастье длилось,
Онлайна накрутилось
Примерно тысяч десять!
(Естественно часов).
Но видно, дядя Коля,
Курнул чего-то что ли...
И понаделал странных
В анкете нам "обнов".
Теперь мы чебурашки,
(Ну всмысле - как близняшки).
Знак больше полутыщи
Стоит у нас у всех...
"Крутил бы лучш  педали" -
Друзья мне так сказали,
"Не те ты, брат, медали
Воспринял за успех".


Рецензии
особенно последний рассмешил :)) угарные стихи)

Исламова На   23.07.2012 02:20     Заявить о нарушении