109

Я люблю её, но маразм крепчал,
Это был у нас сто девятый вал.
Я пыталась быть с ней в одном строю,
Но была -  за мир,  а она – войну.
Я люблю её без любых прикрас,
Так как любят жизнь, чтоб не умирать,
Она шла вперед, я попала в плен,
Порван белый мой вновь на british flag.

12.04.2012


Рецензии