***

Соленое море и жаркое солнце,
С полумесяцем белым и рядом звезда,
Которые вместе были всегда,
Вода, чище которой вода из колодца,
Мы в Турции, здравствуйте, как тут дела?
Как море сегодня, не жарко ли? Точно?
Вот полотенце вам влажное, так, про запас,
Сегодня бразильцы станцуют для вас,
И цены завысят специально, нарочно,
А в баньку хотите? Прекрасный релакс,
Все включено специально для вас.
Я чувствовал - надо, ведь это прекрасно
Отмоют, скупают, побьют по спине,
Однако вот надо же было зайти вдруг тебе
С подружками чудными из Казахстана.
Как волк, случайно попавший в лапы капкана,
Ты случайно застряла в моей голове.
Глядя во все оба, ищу я кудряшки,
Сиянье тех глаз, что сводили с ума
По немного, не сильно, но иногда
ПризнаЮсь, не дружу с головою
Когда на плечо  ложится рука
Ваша, мадам, ах какая ладошка!
И казалось, всего лишь немножко
И вот по всему КЕмеру  бегаю я.
Быть может я встречу, быть может – увижу
Мне много не надо, чуть-чуть, здалека.
На море, быть может, случайно замечу
Случайно замечу на море тебя.
Мне нравится это,  когда нет телефона,
Надеясь на случай, найти вас, мадам.
Судите не строго, ведь это творенье.
Адресовано будет только лишь вам!

Кемер, ТУрция             03.07.12


Рецензии