Ты мой мужчина... реп

Ты для меня озарил целый мир
Мои надежды и мечты воплотил
Не просто найти слова для тебя
Ты самый лучший на свете мужчина

Встретились с тобой мы не зря
Давай купается в счастье любя
Живя друг для друга с любовью
Вместе с тобой навсегда

Пройдём по жизни любя
МЫ с тобой до конца...
Любовь ты моя и мой ты мужчина
Очень люблю, люблю я тебя

Единственный мой и любимый
Я твоя навсегда
Какое счастье...где есть ты,
И конечно же я...

09.07.2012.р


Рецензии