Ласточка...

Ласточка гнездо слепила,
и детишек в нём родила.
Детки в гнёздышке живут.
Кушать сильно требуют.

Птичка быстро прилетела,
и детишкам песню спела.
Накормила червячком,
напоила ручейком.

Деток крылышком накрыла,
спать тихонько уложила.
Будут ласточки опять,
перед дождиком летать.


Рецензии