Тёща

Почему-то должность тещи
всем совсем не нравиться,
Но поверьте мне ребята
все иначе ставиться.

Теща маму не заменит,
ты жених то не тужи
Но зовется мамой вправе,
в этом нет, не капли лжи.

Не завидую я людям,
у которых нету тещ.
Иль они не дружат с ними
Или строят козни вскользь.

Здесь теория простая
Нужно с лаской подходить
Мол, не хочешь ли ты чаю
Может кашки подложить.

Зятю нужно быть умнее,
быть мудрее, что ж и знай.
Нету друга лучше тёщи.
Это к усу примотай.

Напоследок расскажу я
вам историю одну
Там герой и зять и тёща
И семья со всей гурьбой.

«Нет, не буду, не судите»,-
Быстро передумал я.
Каждый сам подход ищите
Может год, а может два.

09. 07. 2011 года 11:00


Рецензии