Бабушка

Бабушка, что мама
Воспитала нас.
Бабушка, что мама
Нянчилась не раз.

Тут и мягкость тона.
Внучек крутит нос.
«Может, будешь кашку?»
«Я не ем овес».

Так вот получалось
Бабушка всегда
Нас оберегала
За собой вела.

Надо в знак внимания
Бабушке сказать
Нам ты дала много
Слов не подобрать.

А сейчас забота
Наша должна быть.
Позвонить пораньше
И спросить как жизнь.

Как здоровье милая.
Бабушка, не злись
Что звоню в обед я
Весь в делах завис.

Но характер бабушкин
Поучиться бы
Столько оптимизма
Фора молодым.

Чтоб не многословить
Подведу итог.
Бабулечка родная
Здоровья дай те Бог.

20.12.2011 02:10


Рецензии