Не надо принца, нужен мне дракон!

Принцессы жаждут принцев испокон,
Чтобы король был подле королевы,
Не надо принца, нужен мне дракон,
Что извергает огненные стрелы.

Не важно, что не сядет на коня –
Дракону меч не нужен, щит и латы,
Но жарче б принца он любил меня,
И этим чувством были б мы богаты...

Проходит время, но дракона нет,
А принцев, будто тараканов, хоть дави!
Дракона где искать, кто даст ответ?
Дракона, а не рыцаря-любви.

Он котиком дремал бы возле ног,
Не на словах, а на руках носил меня!
Чтоб принцы удирали наутек,
Забыв про меч и доблесть, и коня.

А сказки врут – отважных принцев нет,
Принцесс драконы только замуж брали!
А принцев просто ели на обед,
Со временем драконы запропали

И расплодилось всюду принцев – тьма!
Присвоили себе чужую славу...,
Пока дракона жду, схожу куплю сама,
От принцев мазь какую иль отраву.)))


Рецензии
Таня, у меня сегодня появился новый дракон http://www.stihi.ru/2015/08/20/5250.
Надеюсь, понравится.)

Людмила Ильм   20.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
А драконы-то хочешь-не хочешь, а размножаются!)))
Бегу читать про новорожденного!...

Таня Зачёсова   20.08.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.