На площади Пикадилли...

За прогрешения свои, потом отвечу,
Удачу ветер надувает в паруса.
И я иду, нет я бегу тебе навстречу,
И на бегу благодарю вас небеса.

Под мелким дождиком блестят  автомобили,
И зубы жемчугом твои блестят во рту.
И грациозно ты стоишь на Пикадилли,
Как яхта океанская в порту.

В душе звучат фанфары и валторны,
Из коридора времени вдруг появилась ты.
И жадно я целую твои губы,
Ведь твои губы розы и шипы.

Как будто кончились все беды и несчастья,
И сердце с разумом прервало долгий торг.
И понял я какое это счастье,
Когда крылатый охватил меня восторг.


Рецензии
Так здорово!

Ольга Железова   10.11.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.