Прости меня, мой друг сердечный!

693.     *     *     *       18.06.2012.
Прости меня, мой друг сердечный!
Призыв простой как мышкой клик,
Ведь этот мир – среда интриг,
Отпор надеждам – ветер встречный!

Молю спасительной осечки,
Когда как дичь мечта в припрыг!
Твои надломленные плечи,
И жгучий жар в душе на миг,
И сдавленный как вопль крик…

Как чувственно в груди биенье:
В театре жизни представленье,
Не принимай судьбы постриг,
Строптивый лошадиный брык
Её на сцене появленье…


Рецензии