Дай мне причину стать другим...

Дай мне причину стать другим
И изменить свои мотивы,
Забыть что было, то, что есть
И ощутить себя счастливым.

Дай повод стать самим собой -
Во мне возможны перемены!
Я буду тот же, но другой,
Лишь душу вырвавший из плена

Привычек и пустых страстей,
Что заполняют, стервенея,
Тайник души, скорей, скорей
Спаси меня, еще есть время...

Я погибаю без тебя -
Ты - цель и средство и награда,
Осталась мелочь, так, пустяк
Лишь встретить нам друг друга надо…


Рецензии
А почему бы вам и правда не встретиться?)

Лидия Дунай   13.04.2015 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.