***

Я слишком многого хочу...
Хочу, чтоб вечно БЫЛИ горы...
Хочу, чтоб звонкому ручью
Шум ветра в стройных елях вторил...
Хочу и солнца, и дождей,
Хочу капелей и ненастья,
Хочу картин, стихов, друзей...
Хочу хотя бы веры в счастье...
Хочу идти, бежать, лететь,
Хочу ворваться в чье-то сердце
И в нем аккордом мягким петь
Из чистых квинт и малых терций...
Хочу средь солнечных лучей
В прозрачной тишине рассвета
Проснуться на твоем плече
И знать, что долгим будет лето...


Рецензии