Иллюзия

Сегодня снова ты со мной
И снова мы с тобою говорим.
Сегодня я опять живу одним тобой,
Тобой дышу, как воздухом своим.

Мне сложно передать, как я скучаю,
Как трудно без тебя мне быть опять.
Что каждый день я о тебе мечтаю -
Вновь обрести и больше не терять.

Я стала одинока, словно птица,
Что не летает и не видит облаков.
Но ты поверь, не страшно мне разбиться.
Ведь я не верю ни в друзей, ни во врагов.

Сейчас могу сказать, что я свободна
И нету в моём сердце метки.
Как странно, но судьбе было угодно,
Что не хватает золотой мне клетки.

Жила я только для тебя,
Я верила, что это счастье навсегда.
Построив мир воздушный для себя,
Я буду просто видеть как идут года.


Рецензии
Всем стихам стих!

Вася Вулканчиков   10.07.2012 19:56     Заявить о нарушении