разочарование

Вы мне говорили человек человеку волк,
Претендовали на знание этого мира,
Вы для меня не человек ,а бог
Я ваше-укрощение строптивой.
Я ваш забытый черновик,
Потерянный в глубинах шкафа
Вы мой предсмертный крик
Передоз моего кайфа,
Я сломанный замок,
В вашем покинутом сердце
Бог мой,ты ведь все мог
Жаль что в далеком детстве.
Волк мой ведь ты порвал
Даже стальные путы,
Ну,а теперь упал,
От этой минутной смуты.
Но я не чистовик,
Я ваша тень вампира
Я к своей роли привык,
а вы обещайте...полмира...


Рецензии
Благодарю, прочел с большим удовольствием. Вася.

Вася Вулканчиков   10.07.2012 19:55     Заявить о нарушении