Ангел-хранитель

Как свет в конце туннеля,
Как самый белый, первый снег,
В душе моей живёт затея,
Хочу, чтоб ангел мой навеки в ней оставил след.

Нет, никогда тебе не вру,
Всегда тебе я только правду говорю,
Ведь я на этом свете лишь живу,
А жизнь эту, благодаря тебе, люблю.

И ты реальный, ты - не сон,
Но одновременно, как сказка для меня.
Не знаешь, как мне дорог он -
Миг, когда вижу я тебя.

Тебя ищу, ведь как всегда - ты мой спаситель.
В тебе я познаю мир новых мне открытий.
Как сильно я тобою дорожу,
Мой самый преданный, ты - ангел мой, хранитель.


Рецензии