Письмо второе, Котенок Пых

Первое письмо там
http://www.stihi.ru/2012/06/30/988

Мой Пых, пишу тебе я вновь,
Не верю более в любовь.
Тебя ждала, звала: "Приди,
От психов, Пых, меня спаси..."
Мои страданья - нипочем!
Ты шашни крутишь с главврачом...
В палате класса люкс теперь
Вы с нею спрятались за дверь...
(Эмм, как фамилия ее?
Опять забыла, е-мае.
Я загляну сейчас в шпаргалку,
Тэкс.. О, ну да, "Мадам Рыбалко")
Так вот, мой Пых, хм, уж не мой.
Рыбалкин! Выпишусь домой!
Сиди один теперь средь психов,
На пару с фрау главврачихой!
Ради комфортного "лежания"
Мое ты предал обожание...
Да, я ревную! Не прощу!
(Перед уходом отомщу)
Виагру заменю касторкой,
Палату люкс помою хлоркой,
"Мадаме" тапочки приклею,
Еще "шиншиллу" ей побрею.
Когда все сделаю - сбегу.
Эх.. без тебя, Пых, не смогу...
А может ты ко мне вернешься?
Ответь же мне, когда проснешься!
Тебя по-прежнему люблю.
Целую нежно.
Просто Злю.


Рецензии
Забавная у Вас переписка. Не обижай котят, я их слишком люблю.
Не знаю кто ты Просто Злю,
Котяток очень я люблю,
А будешь милых обижать,
То так могу тебя прижать.
И так тебя я пидавлю,
Что будет пшик от Просто Злю.

Вячеслав Марченко 2   12.07.2012 21:50     Заявить о нарушении
Я их сама лю. Особенно Пыха.
Не хочу пшик!!!))))

Просто Злю   12.07.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.