Наш роман

Историй на земле
               так много о любви,
Из них весь соткан мир 
               и грешный, и святой,
И всё же, наш роман -
               как миг, неповторим,
Он - радость и мечта,
               он только твой и мой!
Я в радужных мечтах
               хотела лишь тебя
И по наитию шла
               к той встрече роковой...
А ты? Ты меня просто
               ждал, желал
И сразу, как магнит,
               приник родной душой.
Как сладко нам вдвоём
               и кажется порой,
Что счастье в мире есть,
               и не войдёт другой...
Но беспощадна жизнь 
               к счастливым,
Боже мой, неужто скоро мы
               расстанемся с тобой?

    02:37   09.07.2012
             


Рецензии
Расстаться можно физически а душа навсегда оставляет отпечаток памяти.Хорошие стихи, спасибо!!!!

Надежда Чувашева Войскович   28.06.2014 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.