Lucky strike

  Посвящаю известной  поэтессе В. Д.

В  плаще коротком,с зонтиком в руках,
На мокром тротуаре ты стояла.
Совсем другая ты, в своих стихах.
Луна мне выразительно мигала.

Взгляд синих глаз, ворвался как шрапнель,
Мне на край света, это по дороге?
Волшебный запах от  Коко  Шанель,
Сознанье резко пробудил, как по тревоге.

И тень ресниц и тонких пальцев дрожь,
И перламутром на губах блестит помада.
И цвет волос как золотая рожь,
Куда исчезла моя глупая бравада.

В салоне тесном, я шепчу Вам мадригал,
Нас только двое, я и поэтесса.
А впереди как заяц убегал,
Шальной огонь крутого мерседеса.

Lucky strike-неожиданная удача (англ).


Рецензии
С ароматом угадано!

Просто Лида   13.01.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.