Моему принцу

Мой милый и прекрасный человек
Я по тебе скучаю каждую секунду.
И понимаю, что не встретить мне вовек
Того, о ком я думать столько буду.

Ты стал дороже всех на этом свете,
Ты показал мне, что такое нежность.
Теперь я знаю - на планете
Есть чувств небесных прелесть.

Мой мир как будто создан для любви
Для искренних и чистых чувств.
Сейчас все эти чувства - лишь твои
Они принадлежат тебе, хоть ты не знаешь, пусть.

Ты поселил в моей душе уют
С тобой я как за каменной стеной.
Те чувства мне покой дают,
Ведь ты уже такой родной.


Рецензии