Любовь

Если бы не ты,
никогда бы не падали звезды.
И я не была бы той, что четыре года тебя ждала.
Я бы делала все, что можно.
Но не делала то, что нельзя.
Я бы была осторожной.
Я бы плыла, словно ручей.
Не думая, что где-то там море.
Волна? Да я б и не мечтала о ней.
Я бы вела
себя тихо.
Я бы дочитывала стихи целиком.
Не обрываясь на слезы.
Я бы много ходила пешком.
Я бы не бросала квартиры,
в ночь улетая к тебе.
Я бы никого не просила
меня обнимать и спасать в беде.
Я бы никогда не любила
смотреть на твои глаза.
Я бы не знала, как это было,
когда все против и только ты — за.
Я бы тебя не спросила,
случайно заметив в толпе,
как дела, любимый?
Ты бы был мне, как все.
Но что-то в тот день изменилось.
И мысли уже не те.
Я помню, когда я влюбилась.
Я как-то сидела одна в темноте
и вдруг поняла, что счастливой
меня сделать удалось только тебе.

(За это большое спасибо.
Тебе.)


Рецензии
Спасибо,Вероника,за такие проникновенные слова.К сожалению,часто те люди,благодаря которым мы научились любить,не с нами.Но от всего сердца хочется сказать им спасибо-они совершили чудо,зажгли новую звезду любви.

Катугина Катерина   16.07.2012 20:54     Заявить о нарушении
Не за что :) Спасибо, что Вы прочитали :)

Вероника Лаундж   17.07.2012 16:51   Заявить о нарушении
Я с радостью читаю=)на этом сайте много замечательных стихов=))

Катугина Катерина   17.07.2012 20:17   Заявить о нарушении