Переходит на нет

Синусоидальные сигналы подающиеся прямо в мозг
Утверждение того что кто то кому то принес
Ответ на вопрос отсутствует вроде всегда
И в разговорах творится сплошная беда
Разборчивых мыслей давно в голове уже нет
Под ночь в темноте происходит отчетливый бред
Затейливо скажем привет не взирая на то
Что общение вскользь переходит на нет уж давно 


Рецензии