Да не верю я приметам!

Примеряется народ
Каждый день и круглый год
К разным всяким там приметам,
В сложном нашем мире этом.
    Что ответить ВАМ на это?
    Да не верю я приметам.
    И что чёрный,чёрный кот
    Нам несчастье всем несёт.
Кто придумал этот бред?
У меня ответ простой:
Чёрный кот со мной живёт,
Очень ласковый такой!
    А из песни каждый знает,
    Как ему перепадает.
    Не пришло к кому-то счастье,
    На кота теперь напасти!
Ну,скажи:ты виноват
Что родился см угловат?
Или с очень белой кожей,
Виноват ты,в этом тоже?
    И не только чёрный кот.
    Вдруг дорогу перейдёт
    Кто-то вам с пустым ведром,
    Караул!Прощусь с добром!
Это вот ещё примета.
Даже думать брось об этом!
Мысль способна воплощаться,
А потом осуществляться.
      Поразмыслите,друзья,
      Да,так легче,но нельзя
      Встречи нам винить с котом,
      Или женщину с ведром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.