Без слов

Вот день прошел и полночь снова
на землю тихо к нам легла.
Ищу в душе такое слово,
чтоб только ты его смогла

в ночи прочувствовать душою
и со слезинкой на глазах,
с любовью все таки большою,
вся растворилась нежно в снах.

А я смотреть все время буду,
куда-то вдаль и в темноту.
Твои глаза я видеть буду,
как звезды в небе на лету.

Звезда летит и я желанье,
вдруг, загадаю в этот миг.
Разлука нам не растованье,
к разлуке я, слегка, привык.

И эта ночь, и это лето,
а днем июльская жара,
наверно, добрая примета:
сердцам расплавиться пора.

И где - то слиться воедино
и под созвездием Весов,
душою чистою, невинной
мы понимаем все без слов. 


Рецензии
И в теплоте родного взгляда,
Под музыку ночной тиши,
Когда два сердца бьются рядом, -
Слова, поверьте, не нужны.
Замечательное стихотворение!
С Уважением,

Наташа Высоцкая   10.07.2012 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!Добра и счастья!

Иосиф Беганский   11.07.2012 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.