Я целый воз тащил укоров...

***
Я целый воз тащил укоров.
Тащил, как мерин, за собой,
Не оборачиваясь, в шорах,
Путем указанным судьбой.
Тащил старательно и рьяно,
От гривы в пене до хвоста.
Но, как-то опрокинул в яму
Телегу. А она пуста.
Две колеи лишь на дороге.
Следы уходят в никуда.
Распутье. Сломанные дроги.
И я свободен. Навсегда!



Фотография из Интернета.


Рецензии