Я не люблю...

Я не люблю искусственных цветов,
В которых нету запаха цветенья,
Я не люблю пластмассовых венков,
И чёрных лент, по ветру разветвленья.

Я не люблю предательство и ложь,
Калейдоскоп печальных хроник и событий,
Я не люблю, когда бросает в дрожь,
От непонятных и внезапных для себя открытий.

И не люблю я разговоров за спиной,
Когда судачат,  «обмывая» мои кости,
Я не люблю вознёсшийся топор над головой,
И не люблю порыв чрезмерной злости.

Я не люблю насилие и страх,
Или же карта упадёт не нужной масти,
Я не люблю когда повсюду крах,
От произвола  действующей власти…


Рецензии