Наша мама

Не уснуть сегодня маме
Дома, лежа на диване,
Не расслабиться, забыться,
Детям может сон присниться,
Надо сразу к ним бежать
И попить скорее дать.

Вот уснула наконец,
Пять минут и сну конец,
Кто-то вертится опять,
Одеяло сразу вспять,
Надо снова ей вставать
И простынку поправлять.

И мечтает наша мама
Спать до самого утра,
Чтобы ночью не вставать,
Нам не петь, не танцевать,
Чтобы ночью высыпаться
Перед тем, как умываться.


Рецензии