Я знаю, что когда-нибудь...

Я знаю, что когда-нибудь,
Во мне иссякнет пылкое желанье,
Писать строку о чём-нибудь,
И не найду я оправданья,
Всему, что было и прошло…

Но дни летят и время лечит,
Хотя местами и калечит,
Ведь время разум не излечит,
Бросая вызов всем подряд.

Писал, пишу, ещё быть может,
Я в этом главное найду,
Пусть мысли сердце не тревожат,
Ведь я иначе не могу.

Во мне упрямство не стереть,
Ведь кем я буду, если дрогну?
Как стану вам в глаза смотреть,
Ломая собственную догму?!

Устав от жизненных скитаний,
Я брошу всё, не равен час,
Искать не стану оправданий,
Когда-нибудь, но не сейчас!


Рецензии