Жизнь

Она не имеет лица
У нее миллиард обличий
И не будет ей никогда конца.
Она страшна и красива, нелепа и прилична
Она вечна
И в то же время коротка
Она скучна
И в тоже время весела
Над всеми она властна
И над людьми и над зверями
Всеми распоряжается она
И нищими и царями
Она есть везде:
На горной вершине
На океанском дне
И даже в бездонной пучине.


Рецензии