отпусти

может, хватит уже кричать на меня?
и что во  мне ты так хочешь найти
в сердце твоем не осталось огня
пора тебе с моей жизни уйти.
если не любишь, что ж ты кричишь?
хватит уже  «я прав, а ты – нет»
ты ведь по мне совсем не грустишь
хватит, наслушалась я этот бред
глупо хвататься за то, что прошло
я для тебя осталась привычкой
отдай, мой любимый, второе крыло
я наконец-то вольная птичка.


Рецензии