На нЕм бы высечь...

       "Вершина достигается не сразу.
        Большим трудом шлифуется талант.
        Нужна огранка тонкая алмазу
        Чтоб засверкал в нём скрытый бриллиант."

 Талант он или есть,или нема,
 Шлифуй его, хоть тысячу столетий.
 А вот с алмазом,тут иная,кутерьма,
 Бриллиант рождают муки,долголетий.

 Вершина достигается не сразу,
 На пьедистал,тернист и долог путь.
 На нем бы высечь,эту фразу,
 Когда взойдешь,ты не забудь!!!

На стихи-  "Вершина достигается не сразу",
Владимир Сапронов.http://stihi.ru/2012/06/28/4960


Рецензии