Подари мне это чудо, подари!

Подари мне это чудо, подари!
Обогрей дыханьем тёплым моё сердце.
Видишь, город зажигает фонари,
И от глаз твоих мне никуда не деться.

Видишь, звёзды загораются в ночи
И сплетаются в извечные узоры…
И под нервное горение свечи
Затихают все сомнения и споры.

Забываю всё, что было до тебя.
Ты одна в моих глазах, душе и сердце.
Обнимаю очень нежно и любя,
И от глаз твоих мне никуда не деться…

25.02.2001


Рецензии