Любовь

Любовь. Как много это слово говорит
Как много оно значит
В жизни каждый человек должен любить
И не может быть иначе

Любовь это не только
Подарки и цветы
Пусть будет их хоть сколько
Всё равно не сбудутся мечты

Мечты о дружбе, о взаимных чувствах
О теплых взглядах, о нежных словах
И конечно о поцелуях первых
После которых долго паришь в облаках

Всё это не сбудется.  Просто
Если подарки дарить
Пусть будет это хоть целый остров
Только за это не будут любить

Любовь в душе нужно искать
В словах, в глазах, в поступках
Не нужно подвигов свершать
Нужно знать путь в закоулках

В закоулках лабиринта сердца
Нужно знать ходы
Чтоб не заблудиться
И дойти до любви.


Рецензии