Прости

Ты послан мне как испытанье,
Проверка разума и чувств,
Как жизни этой наказанье,
С тобою рядом мир наш пуст.

Секунды встреч и ожиданье,
Томленье сердца моего,
Любви великой увяданье,
Потеря мира твоего.

Прощанья встреча состоялась,
Безмолвно разошлись пути.
В душе искра любви осталась,
Прости меня, себя прости.


Рецензии