Солнце лучами жалит

Солнце лучами жалит
Нежную кожу плеч.
Отблеск былой печали
Пляшет в пламени свеч.

Губы ещё ласкают
Хрупкие плечи твои.
А сердце уже отпускает
На поиски новой любви.

Больше не будет грусти,
Рук твоих, губ и плеч.
Сердце тебя отпустит
На поиски новых встреч…

10.01.2001


Рецензии