106. Гражданин Леденящий

Гражданин Леденящий
полюбил Битюгову,
потом Горячеву,
далее - Рогову, Кротову, Мышкину...
И ещё парочку десятков хороших женщин с икрами, как у скульптур палеолита.
Убежали.
"Холодно!" - сказали.
"Разве?" - смущался, как мальчик, Леденящий
и даже хотел объесться кабачков в июле, 
чтоб остановить коварное время!
Но кабачки в п-п-последнюю минуту п-п-подвели - 
их съел Тузик - домашний любимец
и
впал в кому сытого сна
до следующего обеда!
И Леденящий стал просто жить безо всяких Мышкиных.
Ну их!
А могбы...
МОГБЫ.
МогбымогбымогбынайтивтелефоннойкнигекакуюнибудьОкрошкину!

найти в телефонной книге
найти в телефонной книге
найти в телефонной книге

Там О`Крошкиных - 25 страниц!


Рецензии