Родная, прижмись к моему плечу

Через многие прошел я муки:
Преграды, боли и разлуки...
Но мне приятны любви нашей звуки,
Я ни за что не отпущу твои руки!

Родная, прижмись к моему плечу,
Слышишь,как внутри себя кричу.
В глазах горят яркие огни,
Из губ вылетают слова любви.

Вместе от счастья взлетаем,
Прохожих вовсе не замечаем...
Подойди, дай нежно обниму,
Смотри..наша жизнь подобна сну...


Рецензии
Хорошо с любимой! Что тут скажешь!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   09.07.2012 06:56     Заявить о нарушении
Очень хорошо)

Александр Казаков 7   09.07.2012 15:28   Заявить о нарушении