Бог-скала

Мой Бог-скала,я в Нём укроюсь
от бурь и горестей земных,
от всех волнений успокоюсь
в Его объятиях святых.

Как в крепкой башне-безопасен,
пусть ураган людской ревёт.
С Иисусом жребий мой прекрасен,
с Ним дух ликует и поёт.

Блаженства радости и счастья
в Христе открыты для меня,
Он охраняет от ненастья
как ночью,так и в свете дня.

А в мире много зла и горя,
страдают люди день и ночь,
с судьбой своею часто споря
но как же бедным им помочь?

Крик слышен всюду:"Дайте света!"
мир гибнет во греховной тьме,
но не желают внять заветам-
искать спасенья во Христе.

В церквях так часто слышны звуки:
"Господь,дай это,дай мне то..."
Даров Господних полны руки,
а нам всё мало, ропщем всё.

Быть может из-за наших криков,
что льются к небу день и ночь
не слышит страждущих Владыка,
хотя и жаждет им помочь.

Дадим же место всем скорбящим
воззвать к престолу в тьме ночи,
а мы пред Господом Всезрящем
о наших нуждах помолчим.



 


Рецензии