кай

из меня некудышняя герда.
я бы точно разбила ледяное сердце
и мой кай остался бы в коме.

читай по губам,
как русалки воют,
оттого, что в них никто не верит,
сотней герцев.
прислушайся, как шепчут осьминогу
сказки на ночь,
будто как младенцу.
-

мой кай остался б точно с королевой,
на брудершафт с ней распивал б коктейли,
и, в хлам, бы привыкали понемногу
к тому,
что не повезло им с гердой.
-

подпевая сиплым голосом русалкам,
как будто бы в предверьи,
разбивая сердце
в кубики
в бокалы,
кидая их,
не чувствуя потери,

забыл бы свою герду кай.
запер б ледяные двери,
делал б по субботам чай
и играл бы до утра сольери.


Рецензии
уже третий день читаю Ваши стихи - и начитаться не могу.
они потрясающие.

Рина Лили   31.07.2012 15:10     Заявить о нарушении
благодарю-с, Лили*

у нас взаимозависимость)
зачитываюсь вашими.

Агата Овл   31.07.2012 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.