Я поднимаю свой бокал

За всех покойных и достойных
Я поднимаю свой бокал,
Из их умов благопристойных
Себе я знания черпал.

Ушедшим той дорогой дальней,
Ведущий в дивный райский сад,
Я не скрывая лик печальный,
Скажу им всем, что жили, рад.

А всем достойным в мире этом
Я пожелаю всяких благ,
За их стремления в Perpetum
Несу им вслед победный флаг!

30 января 2011 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии