Разреши мне...

Разреши мне целовать твои шрамы.
Только нет, не те, что на теле.
Те, которые больнее и глубже.
Те...которые оставил не я.

Дай мне право обнимать твои слёзы.
Слёзы радости, но горя - особо.
Ты оставь своё прошлое в прошлом...

Здесь. Сейчас. Мы.


Рецензии