Мне тебя не отыскать

Мне тебя не отыскать,
Не взглянуть и не влюбиться.
Белый волос у виска
Чуть состарит наши лица.

Погрустнеют чуть глаза,
Взбороздит лицо морщина.
По щеке сбежит слеза,
И уйдёт чужой мужчина.

Не найти, не потерять.
И ночами не присниться.
У виска седая прядь
Как туман на наши лица.

У виска – седая прядь,
Возле глаз – морщинок сети.
Перестанет сердце ждать,
А глаза – надежду встретить.

Мне тебя не отыскать,
Не взглянуть и не влюбиться.
Белый волос у виска
Чуть состарит наши лица...

Декабрь 99


Рецензии
Хорошие !

Лолита Страута   15.02.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.