неразвитые развитые страны-

В. Божедай
-А кто тогда поддерживает и двигает вперёд Развитое общество, если оно состоит из инфантильных граждан? Или они паразитируют на не инфантильных?


М. Сандомирский
- а разве развитое общество движется вперед? скорее, оно в целом паразитирует на развивающихся странах - это и есть т.н. нынешний глобальный кризис)


Рецензии