осень

Твоё имя смотрелось бы на небе осени.
Но сейчас зима.
Пойми сейчас ты не для меня.
Но нравишься.
А твой голос так вовремя,
Как чашка чая с утра.
И мне пора! Пора!
Но пью до самого дна.
И одурманена, как от бутылки вина.
Ты бесподобен от кончиков пальцев и до ресниц.
Я падаю ниц.
Как ты чудесен!
И как ты заставил заплакать такую, как я.
Уже четвёртую ночь.
Прочь! Пожалуйста, прочь!
Я ненавижу таких бесподобных, как ты!
Что появляются только от темноты.
И только во сне.
Но снись подольше.
И только, пожалуйста, мне.


Рецензии
одно из любимых)

Диана Кокоева   25.07.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.