Пружинка смеха твоего...

                Леночке К.
Окно, распахнутое в сад,
Расставшись с полднем ясноглазым,
Волнами гонит - раз за разом -
В квартиру летний аромат.

А солнце, перед тем как лечь,
Деревьев золотит вершины,
Как бы косой линейкой длинной
От тьмы стараясь их отсечь.

Июньский вечер оттенил
Твой звонкий смех. Пружинкой хрупкой,
Стрельнув из телефонной трубки,
Он снова нас соединил,

Как вечер с утром. Отдадим
Тепло сердечное друг другу.
Я знаю - всё идёт по кругу:
Мой смех тебе необходим.
                2-7 июня 2001 г.


Рецензии