Театр теней

А жизнь проходит глупо:
Планируй - не планируй -
То тьмы накроет купол,
То луч прорвется хилый.
И не подвластна нравам
Идет моя тропинка:
Руль поверну направо,
Но влево жмет к низинке.
Взбираюсь на подъемы.
А попадаю в пропасть,
А незнакомый омут
Возносит в невесомость.
То мерзну жарким летом,
То греюсь на морозе.
Хочу немного света
И песен вместо прозы.
Ах, погрущу немного,
Зайду на сайт я к Миле.
Там в интернет-дороге
Есть место для идиллий...


Рецензии
А жизнь она такая -
с полосками тельняшка.
Но мы себе втемяшим:
"Цветная мол, цветная"

))))
С искренней признательностью,
Мила с сайта))))

Шабалина Людмила   09.07.2012 23:31     Заявить о нарушении