Эх... он и она...

Я мало что значу,
Ведь было иначе?!
Я знала, что замуж иду по любви...
Наш "праздничный" быт
Заскучал, озадачил...
И стал нас покусывать жалом змеи.
Считаешь корыстной,
Заносчивой клячей!?
А я твоей нежности не напилась...
Всё было б иначе,
Коль мало я значу,
Зачем тебе кроткость иль верность далась?!
За прошлое больно,
За грёзы обидно...
Я помню, как счастьем искрились глаза...
Ещё мы вдвоём,
Но чужие и злые.
И бьём по больному...Эх...он и она...


Рецензии